Workshop NFRL tentang "Penetapan Kadar Deoksinivalenol (DON) dalam Tepung Terigu secara KCKT"
Diposting tanggal: 24 Februari 2020
Topik :
Tanggal : 16 Maret 2020 s/d 20 Maret 2020
Tempat : Laboratorium Kimia Pangan dan Air, Pusat Pengembangan Pegujian Obat dan Makanan NAsional, Jakarta
Pukul :
Pengirim (Contact Person) : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional, BPOM
Diposting tanggal: 24 Februari 2020
Topik :
Kegiatan pelatihan meliputi kuliah dan praktek laboratorium mengenai:
- Mikotoksin pada pangan
- Analisis deoksinivaleneol pada tepung terigu secara KCKT
Kuota: 15 peserta
Investasi pelatihan sebesar Rp.6.000.000,-/peserta
Tanggal : 16 Maret 2020 s/d 20 Maret 2020
Tempat : Laboratorium Kimia Pangan dan Air, Pusat Pengembangan Pegujian Obat dan Makanan NAsional, Jakarta
Pukul :
Pengirim (Contact Person) : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional, BPOM