BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
»
Regulasi
No
Judul
Hits
1
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
977
2
Panduan Pembentukan Panel Pakar
821
3
Panduan Pembentukan KLPPI
808
4
Prosedur Penunjukan LRPPI
836
5
Panduan Penunjukan LRPPI
832
6
SK JLPPI
1015
7
Data Ekpor Impor Makanan Olahan
1014
8
Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013
829
9
Guidelines for Drinking water Quality
2777
10
CODEX GENERAL STANDARD
860
Hal: << First | < Prev |
1
|
2
|
Next >
|
Last >>
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 70
Total pengunjung
: 281477
Hits hari ini
: 136
Total Hits
: 661316
Pengunjung Online
: 7