BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
»
Regulasi
No
Judul
Hits
1
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
987
2
Panduan Pembentukan Panel Pakar
829
3
Panduan Pembentukan KLPPI
815
4
Prosedur Penunjukan LRPPI
845
5
Panduan Penunjukan LRPPI
842
6
SK JLPPI
1023
7
Data Ekpor Impor Makanan Olahan
1042
8
Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013
837
9
Guidelines for Drinking water Quality
2784
10
CODEX GENERAL STANDARD
878
Hal: << First | < Prev |
1
|
2
|
Next >
|
Last >>
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 23
Total pengunjung
: 283641
Hits hari ini
: 49
Total Hits
: 666345
Pengunjung Online
: 1