BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
, - WIB
Diposting oleh :
Kategori:
- Dibaca:
1
kali
Rapat Tindak Lanjut Pembentukan JLPPI di Blue Sky Hotel
Tindak Lanjut Pembahasan JLPPI
Sidang ke 33 CODEX COMMITTEE ON METHODS OF ANALYSIS AND SAMPLING (CCMAS)
SIDANG KE-44 CODEX COMMITTEE ON FOOD ADDITIVE (CCFA)
Sidang ke 6 Codex Committee on Contaminant in Food (CCCF)
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 165
Total pengunjung
: 281660
Hits hari ini
: 232
Total Hits
: 661575
Pengunjung Online
: 1