BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
, - WIB
Diposting oleh :
Kategori:
- Dibaca:
1
kali
Strategi BBIA dalam Peningkatan Kompetensi Personil Laboratorium di Masa Pandemi
WEBINAR BBIA : TEMU PELANGGAN BBIA 2020 (VIRTUAL)
Kandungan 3-MCPD Ester Dan Glycidil Ester Dalam Minyak Sawit Serta Mitigasinya
Analisa Produk Pangan, Untuk Apa?
Pengambilan Contoh Teh untuk Pengujian Laboratorium
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 87
Total pengunjung
: 281582
Hits hari ini
: 110
Total Hits
: 661453
Pengunjung Online
: 2