Survey Parameter Uji Profisiensi BUSKIPM Tahun 2023
Diposting oleh : LRPPI Mikrobiologi dalam Ikan dan Produk Ikan
Kategori: Lab.Acuan - Dibaca: 247 kali
Dalam rangka penyelenggaraan uji profisiensi Balai Uji Standar Karantina Ikan, Pengendalian Mutu, dan Keamanan Hasil Perikanan (PUP BUSKIPM), dengan Nomor Akreditasi PUP-007-IDN, dengan ini BUSKIPM bermaksud mengadakan survei parameter Skema Uji Profisiensi (SUP) sesuai ruang lingkup akreditasi dan survei parameter Skema Uji Profisiensi non ruang lingkup akreditasi yang rencana akan kami selenggarakan Tahun 2023.
Sehubungan dengan hal tersebut kami harapkan Bapak/Ibu untuk dapat turut berpartisipasi mengisi survei minat SUP pada link berikut:
https://bit.ly/Survey_ProgramUP-BUSKIPM2023
Survei paling lambat kami terima pada tanggal 25 November 2022.
Pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi Contact Person :
Sdr. Sigit Hendra Irawan P (HP. 081286088019)
Sdri. Rini Widayati (HP. 08129852028).
- Review, Temuan dan Capaian dari Pelaksanaan Uji Profisiensi Residu Pestisida dalam Sayur dan Buah di Indonesia selama 5 Tahun di Ditstandalitu Kemendag
- Investigasi Degradasi Termokimia Residu Pestisida pada Pure Pisang Sebagai Studi Awal dalam Penyelenggaraan Uji Profisiensi (UP) di Ditstandalitu Kemendag
- BIMBINGAN TEKNIS LRPPI CEMARAN MIKOTOKSIN DALAM PANGAN 2022
- Pelatihan Teknis Jejaring LRPPI Cemaran Mikotoksin dalam Pangan Tahun 2022
- Bimbingan Teknis LRPPI Cemaran Logam dan Bahan Kontak Pangan 2021