Database Kemampuan Laboratorium Pangan
Lihat Data
Nama Lab | : | |
Alamat | : | |
Propinsi | : | |
Telp | : | |
Fax | : | |
: | ||
Kontak Person | : | |
Nama Instansi | : | |
Jumlah Lab Uji Pangan | : |
DATA KEMAMPUAN UJI
Paramater Pengujian Laboratorium | Kemampuan Uji | Jumlah Lab Yang Mampu Melakukan Pengujian | Metode Pengujian | Keterangan | ||||||||||||||||||||
Ya | Food Category | |||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | AOAC | SNI | Lainnya | ||||||
Bahan Tambahan Pangan | coloring | X | X | 1 | KIT MERCK | Rhodamin B | ||||||||||||||||||
Mikrobiologi | Salmonella spp | X | X | 1 | SNI ISO 6579:2015 | |||||||||||||||||||
lainnya | X | X | 1 | SNI ISO 4833.1:2015 | ||||||||||||||||||||
Coliform & E.coli | X | X | 0 | SNI 01-2332.1-2015 | ||||||||||||||||||||
Escherichia coli EP | X | X | 0 | SNI 01-2332.1-2015 | ||||||||||||||||||||
Vibrio parahaemolyticius | X | X | 0 | SNI 01-2332.5-2006 | ||||||||||||||||||||
Kontaminan Kimia | histamine | X | X | 1 | ELISA |