Database Kemampuan Laboratorium Pangan
Lihat Data
Nama Lab | : | |
Alamat | : | |
Propinsi | : | |
Telp | : | |
Fax | : | |
: | ||
Kontak Person | : | |
Nama Instansi | : | |
Jumlah Lab Uji Pangan | : |
DATA KEMAMPUAN UJI
Paramater Pengujian Laboratorium | Kemampuan Uji | Jumlah Lab Yang Mampu Melakukan Pengujian | Metode Pengujian | Keterangan | ||||||||||||||||||||
Ya | Food Category | |||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | AOAC | SNI | Lainnya | ||||||
Mikrobiologi | Vibrio cholerae | X | X | 1 | IK.7.2.1.a.7 | |||||||||||||||||||
Vibrio parahaemolyticius | X | X | 1 | IK.7.2.1.a.6 (Kuantitatif) | Masa berlaku akreditasi 18 Maret 2020 s/d 1 Desember 2024 | |||||||||||||||||||
Salmonella spp | X | X | 1 | IK.7.2.1.a.3 (Kualitatif) | Masa berlaku akreditasi 18 Maret 2020 s/d 1 Desember 2024 | |||||||||||||||||||
Total Plate Count | X | X | 1 | SNI 2332-3:2015 | Masa berlaku akreditasi 18 Maret 2020 s/d 1 Desember 2024 | |||||||||||||||||||
Coliform & E.coli | X | X | 1 | IK.7.2.1.a.5 | Masa berlaku akreditasi 18 Maret 2020 s/d 1 Desember 2024 | |||||||||||||||||||
Logam Berat | mercury (Hg) | X | X | 1 | ik.7.2.1.a.10 |