Database Kemampuan Laboratorium Pangan
Lihat Data
Nama Lab | : | |
Alamat | : | |
Propinsi | : | |
Telp | : | |
Fax | : | |
: | ||
Kontak Person | : | |
Nama Instansi | : | |
Jumlah Lab Uji Pangan | : |
DATA KEMAMPUAN UJI
Paramater Pengujian Laboratorium | Kemampuan Uji | Jumlah Lab Yang Mampu Melakukan Pengujian | Metode Pengujian | Keterangan | ||||||||||||||||||||
Ya | Food Category | |||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | AOAC | SNI | Lainnya | ||||||
Residu Pestisida | lainnya | X | X | X | X | 1 | AOAC Official Methods of Analysis, 19th Edition, Official Methods, 2007.01, 2012 (yang dikembangkan) | British Standard EN 15662 : 2008 (yang dikembangkan) | kakao dan kopi | |||||||||||||||
Logam Berat | cadmium(Cd) | X | X | X | X | 1 | 2.Taufiq, et al., ALCHEMY: Journal of Chemistry, 5: 2 (2016) 31-37 (yang dikembangkan) | kakao dan kopi | ||||||||||||||||
lead (Pb) | X | X | X | X | 1 | 2.Taufiq, et al., ALCHEMY: Journal of Chemistry, 5: 2 (2016) 31-37 (yang dikembangkan) | kakao dan kopi | |||||||||||||||||
lainnya | X | X | X | X | 1 | 2.Taufiq, et al., ALCHEMY: Journal of Chemistry, 5: 2 (2016) 31-37 (yang dikembangkan) | Cr |