Database Kemampuan Laboratorium Pangan
Lihat Data
Nama Lab | : | |
Alamat | : | |
Propinsi | : | |
Telp | : | |
Fax | : | |
: | ||
Kontak Person | : | |
Nama Instansi | : | |
Jumlah Lab Uji Pangan | : |
DATA KEMAMPUAN UJI
Paramater Pengujian Laboratorium | Kemampuan Uji | Jumlah Lab Yang Mampu Melakukan Pengujian | Metode Pengujian | Keterangan | ||||||||||||||||||||
Ya | Food Category | |||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | AOAC | SNI | Lainnya | ||||||
Residu Pestisida | Diazinon | X | cabe, tomat, kubis, bawang merah, sawi, kacang panjang, apel, bayam, anggur, jeruk, kemangi, kangkung, kentang | gabah, gandum | 0 | |||||||||||||||||||
Klorfirifos | X | cabe, tomat, kubis, bawang merah, sawi, kacang panjang, apel, bayam, anggur, jeruk, kemangi, kangkung, kentang | gabah, gandum | 2 | ||||||||||||||||||||
Lindan | X | cabe, tomat, kubis, bawang merah, sawi, kacang panjang, apel, bayam, anggur, jeruk, kemangi, kangkung, kentang | gabah, gandum | 0 |