19 Februari 2020 | |
Pemberitahuan Uji Profisiensi Tahun 2020 | |
Topik | : Yth: Bapak/ Ibu Pimpinan Laboratorium
Sehubungan akan diadakannya Uji Profisiensi Tahun 2020 oleh Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional, Badan POM, kami mengundang laboratorium Bapak/ Ibu untuk berpartisipasi dalam program tersebut. Informasi selengkapnya mengenai Program Uji Profisiensi Tahun 2020 dapat diakses melalui aplikasi Sistem Pelayanan PPPOMN Online (SIPOPON) dengan alamat http//:sipopon.pom.go.id pada menu Uji Profisiensi. Batas akhir pendaftaran keikutsertaan Uji Profisiensi yaitu tanggal 28 Februari 2020. Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/ Ibu diucapkan terima kasih. |
Tanggal | : 01 Mei 2020 s/d 31 Agustus 2020 |
Pukul | : - |
Tempat | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
Pengirim | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
07 Februari 2020 | |
Uji Profisiensi BBIA 2020 | |
Topik | : Balai Besar Industri Agro menawarkan kepada para Calon Peserta Laboratorium untuk dapat mengikuti Uji Profisiensi : 1. Uji Profisiensi Fisika/Kimia CPO, Tepung Terigu, Gula Kristal Rafinasi, Minuman Serbuk, Kembang Gula, Minyak Goreng Sawit, Susu Bubuk, Garam Konsumsi Beryodium, Biskuit, Susu Ready to Drink, AMDK, Pupuk NPK, Gula Kristal Putih, Corned Beef, Kopi Instant 2. Uji Profisiensi Mikrobiologi Tepung Terigu, Susu Bubuk, Biskuit, Air Minum dalam Kemasan |
Tanggal | : 07 Februari 2020 s/d 13 Maret 2020 |
Pukul | : - |
Tempat | : Balai Besar Industri Agro |
Pengirim | : Rika Sumarteliani (BBIA) |
31 Januari 2020 | |
Pelatihan Jejaring Laboratorium Pengujian Pangan Indonesia Tahun 2020 | |
Topik | : Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Pelatihan Jejaring Laboratorium Pengujian Pangan Indonesia Tahun 2020 dengan judul Pelatihan Deteksi DNA spesifik Porcine pada sampel yang mengandung DNA rendah menggunakan Realtime PCR, Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional (PPPOMN) mengundang laboratorium/institusi Bapak/Ibu untuk berpartisipasi pada kegiatan tersebut dengan rincian sebagai berikut: Hari/Tanggal: Senin-Kamis/24-27 Februari 2020 Jumlah peserta terbatas. Pendaftaran diterima hingga 17 Februari 2020. Formulir pendaftaran, agenda kegiatan (tentative), dan brosur terlampir. Biaya transpor dan akomodasi selama pelatihan ditanggung oleh peserta. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sri Surati (HP: +6282123510678). Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih. |
Tanggal | : 24 Februari 2020 s/d 27 Februari 2020 |
Pukul | : 08.30-selesai |
Tempat | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
Pengirim | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
05 Desember 2019 | |
Workshop Orientasi Metode Uji Pembeda Jenis Zat Besi pada Tepung Terigu | |
Topik | : Workshop Orientasi Metode Uji Pembeda Jenis Zat Besi pada Tepung Terigu oleh Dr. Reddy (Iowa University) dan BBIA |
Tanggal | : 04 Desember 2019 s/d 05 Desember 2019 |
Pukul | : 09.00 s/d selesai |
Tempat | : Balai Besar Industri Agro |
Pengirim | : Rika Sumarteliani (BBIA) |
08 November 2019 | |
Pertemuan Teknis Uji Profisiensi Termin II | |
Topik | : Pertemuan Teknis Uji Profisiensi Termin I Tahun 2019 oleh Penyelenggara Uji Profisiensi (PUP) Balai Besar Industri Agro |
Tanggal | : 29 November 2019 s/d 29 November 2019 |
Pukul | : 09.00 s/d selesai |
Tempat | : Balai Besar Industri Agro |
Pengirim | : Rika Sumarteliani (BBIA) |
08 November 2019 | |
Pertemuan Teknis Uji Profisiensi Termin I | |
Topik | : Pertemuan Teknis Uji Profisiensi Termin I Tahun 2019 oleh Penyelenggara Uji Profisiensi (PUP) Balai Besar Industri Agro |
Tanggal | : 15 November 2019 s/d 15 November 2019 |
Pukul | : 09.00 s/d selesai |
Tempat | : Balai Besar Industri Agro |
Pengirim | : Rika Sumarteliani (BBIA) |
Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | Next > | Last >>