BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
»
Regulasi
No
Judul
Hits
1
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
978
2
Panduan Pembentukan Panel Pakar
823
3
Panduan Pembentukan KLPPI
810
4
Prosedur Penunjukan LRPPI
838
5
Panduan Penunjukan LRPPI
834
6
SK JLPPI
1017
7
Data Ekpor Impor Makanan Olahan
1015
8
Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013
830
9
Guidelines for Drinking water Quality
2779
10
CODEX GENERAL STANDARD
864
Hal: << First | < Prev |
1
|
2
|
Next >
|
Last >>
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 51
Total pengunjung
: 281546
Hits hari ini
: 68
Total Hits
: 661411
Pengunjung Online
: 5